Weilachers kulinarische Frühlingswoche
04.05.2025 - 11.05.2025
Was wären die besten Menüs ohne die dazu passenden Weine? In dieser prall gefüllten Genießerwoche erleben Sie die perfekte Verbindung von exzellenter Küche des Enztalhotels mit herausragenden Winzerpersönlichkeiten und deren Spitzenerzeugnissen. Der Frühling mit seinen zahlreichen saisonalen Genussversprechen ist ein willkommener Anlass, um frischen, zarten Aromen den großen Auftritt zu bereiten. Freuen Sie sich auf das Kennenlernen von Weinen und Winzern, besuchen Sie mit uns das badische Rebland und genießen Sie ein wahres Feuerwerk an kulinarischer Vielfalt.
Inklusivleistungen:
- Gourmet-Verwöhnpension
- Kulinarischer Überraschungs-Spaziergang – ein Highlight!
- Frühlings-Gala, das Beste aus unserer Küche (€ 33,00 Aufpreis)
- Regionales Menü mit Weinstand von verschiedenen Spitzenwinzern (Weinstand € 22,00) und Musik
- Wanderung mit dem Chef und zünftiges Hüttenvesper
- Candlelight-Dinner
- Tägliches Freizeit- und Sportprogramm
- Relaxen in unserer Badewelt „Der kleine Garten Eden“
Preise
Saison I 04.05.2025 - 11.05.2025 | |
---|---|
Doppelzimmer Schöllkopf | |
7 Übernachtungen | € 1120,00 |
Doppelzimmer Dietersberg | |
7 Übernachtungen | € 1204,00 |
Doppelzimmer Hirschkopf | |
7 Übernachtungen | € 1295,00 |
Einzelzimmer | |
7 Übernachtungen | € 1316,00 |
Panorama Suite Enztal | |
7 Übernachtungen | € 1407,00 |
Familie Suite Hummelberg | |
7 Übernachtungen | € 1225,00 |
Enzresidenz Appartment | |
7 Übernachtungen | € 1246,00 / € 1316,00 |
Appartment im Gästehaus | |
7 Übernachtungen | € 1008,00 / € 1085,00 |
Buchungshinweis:
- Preise pro Person und Pauschale inkl. der angegeben Leistungen zzgl. Kurtaxe Enzklösterle
- 7 Übernachtungen buchbar 04.05. – 11.05.2025