Weilachers kulinarische Frühlingswoche


18.04.2021 - 25.04.2021
7 Nächte ab € 777,00

Was wären die besten Menüs ohne die dazu passenden Weine? In dieser prall gefüllten Genießerwoche erleben Sie die perfekte Verbindung von exzellenter Küche des Enztalhotels mit herausragenden Winzerpersönlichkeiten und deren Spitzenerzeugnissen. Der Frühling mit seinen zahlreichen saisonalen Genussversprechen ist ein willkommener Anlass, um frischen, zarten Aromen den großen Auftritt zu bereiten. Freuen Sie sich auf das Kennenlernen von Weinen und Winzern, besuchen Sie mit uns das badische Rebland und genießen Sie ein wahres Feuerwerk an kulinarischer Vielfalt.

Inklusivleistungen:

  • Gourmet-Verwöhnpension
  • Kulinarischer Überraschungs-Spaziergang – ein Highlight!
  • Fahrt ins badische Rebland mit Weinprobe
  • Gala-Abend mit einem Top Winzer (€ 30,00 Aufpreis)
  • Dessertbüfett
  • Regionales Menü mit Weinstand von verschiedenen Spitzenwinzern (Weinstand € 12,00)
  • Themenbüfett
  • 1 Candlelight-Dinner
  • Tägliches Freizeit- und Sportprogramm
  • Relaxen in unserer Badewelt „Der kleine Garten Eden“
Buchungs-Hotline: +49 70 85 / 180

Preise

 

Saison I

18.04.2021 - 25.04.2021

Doppelzimmer Standard Schöllkopf

 
7 Übernachtungen € 847,00
   
Doppelzimmer Komfort Dietersberg  
7 Übernachtungen € 903,00
   

Doppelzimmer Superior Hirschkopf

 
7 Übernachtungen € 959,00
   
Einzelzimmer  
7 Übernachtungen € 847,00
   
Panorama Suite Enztal  
7 Übernachtungen € 1057,00
   
Familie Suite Hummelberg  
7 Übernachtungen € 959,00
   
Appartment im Gästehaus  
7 Übernachtungen € 777,00

Buchungshinweis:

  • Preise pro Person und Pauschale inkl. der angegeben Leistungen zzgl. Kurtaxe Enzklösterle
  • 7 Übernachtungen buchbar 18.04. – 25.04.2021