Kulinarischer Spätsommer


06.09.2020 - 13.09.2020
7 Nächte ab € 798,00

Der Übergang vom Sommer zumHerbst ist ein wahrer Erntesegen. Reife Genüsse von der Sonne verwöhnt, warten auf den Feinschmecker in diesem regional inspirierten Genuss-Arrangement. Erleben Sie den spätsommerlichen Schwarzwald und das angrenzende badische Rebland in seiner verschwenderischen Fülle und schmecken Sie in den abendlichen Menükreationen die besondere Kreativität und Gourmetleistung unseres Spitzenkochs Frank Weilacher und dessen Küchenteam. In dieser Feinschmeckerpauschale verbinden sich Naturerlebnisse und Geschmacksentdeckungen auf die allerschönste Weise.

Inklusivleistungen:

  • Gourmet-Verwöhnpension
  • Amuse-Bouche-Überraschungs-Menü, korrespondierende Weine (Menü, Aperitif, Weine, Espresso, Digestif € 25,00)
  • Regionales Menü mit Weinstand (€ 12,00 Aufpreis) & Musik
  • Galadinner
  • Kulinarischer Spaziergang mit verschiedenen Schlemmerstationen und Musik – ein Highlight
  • Wanderung mit dem Chef, inkl. deftigem Hüttenvesper
  • Fahrt ins badische Rebland mit Weinprobe und Winzervesper
  • Tägliches Freizeit- und Sportprogramm
  • Relaxen in unserer Badewelt „Der kleine Garten Eden“
Buchungs-Hotline: +49 70 85 / 180

Preise

 

Saison II

06.09.2020 - 13.09.2020

Doppelzimmer Standard Schöllkopf

 
7 Übernachtungen € 868,00
   
Doppelzimmer Komfort Dietersberg  
7 Übernachtungen € 924,00
   

Doppelzimmer Superior Hirschkopf

 
7 Übernachtungen € 980,00
   
Einzelzimmer  
7 Übernachtungen € 868,00
   
Panorama Suite Enztal  
7 Übernachtungen € 1078,00
   
Familie Suite Hummelberg  
7 Übernachtungen € 1001,00
   
Appartment im Gästehaus  
7 Übernachtungen € 798,00

Buchungshinweis:

  • Preise pro Person und Pauschale inkl. der angegeben Leistungen zzgl. Kurtaxe Enzklösterle
  • 7 Übernachtungen buchbar 06.09.20 - 13.09.20