Kochende Leidenschaft – Kochen mit dem Chefkoch


08.11.2020 - 15.11.2020
5-7 Nächte ab € 680,00

Für Sie ist kochen ein Hobby und Ihre Leidenschaft zugleich? Sie wollten schon immer einmal die Kniffe und Handgriffe des Profis kennenlernen? Und zugleich eine erholsame Urlaubszeit verbringen? Dann ist das Kochworkshop-Arrangement mit unserem Küchenchef Frank Weilacher genau die richtige Wahl. Er ist der Spezialist für exzellente Küche und verbindet Leidenschaft mit jahrelanger Erfahrung. Lernen Sie vom Fachmann Küchentechniken und sammeln Sie jede Menge Rezeptideen und Knowhow, die Ihnen später zu Hause die Begeisterung von Familie und Freunden bescheren werden.

Inklusivleistungen:

  • Gourmet-Verwöhnpension
  • bei 5 ÜN an 4 Tagen kochen
    bei 7 ÜN an 5 Tagen kochen
    (ca. 2 Std. täglich unter der Leitung unseres Küchenchefs Frank Weilacher)
  • Gala Menü mit korrespondierenden Weinen (donnerstags)
  • tägliches Freizeit- und Sportprogramm
  • Relaxen in unserer Badewelt „Der kleine Garten Eden“
Buchungs-Hotline: +49 70 85 / 180

Preise

 

Saison II

08.11.2020 - 15.11.2020

Doppelzimmer Standard Schöllkopf

 
5 Übernachtungen € 730,00
7 Übernachtungen € 958,00
   
Doppelzimmer Komfort Dietersberg  
5 Übernachtungen € 770,00
7 Übernachtungen € 1014,00
   

Doppelzimmer Superior Hirschkopf

 
5 Übernachtungen € 810,00
7 Übernachtungen € 1070,00
   
Einzelzimmer  
5 Übernachtungen € 730,00
7 Übernachtungen € 958,00
   
Panorama Suite Enztal  
5 Übernachtungen € 880,00
7 Übernachtungen € 1168,00
   
Familie Suite Hummelberg  
5 Übernachtungen € 840,00
7 Übernachtungen € 1091,00
   
Appartment im Gästehaus  
5 Übernachtungen € 680,00
7 Übernachtungen € 888,00

Buchungshinweis:

  • Preise pro Person und Pauschale inkl. der angegeben Leistungen zzgl. Kurtaxe Enzklösterle
  • 5 Übernachtungen (buchbar Sonntag bis Freitag) oder 7 Übernachtungen
  • buchbar 08. – 15.11.2020