Kochende Leidenschaft

Unser Küchenchef Frank Weilacher verrät Ihnen seine besten Rezepte und zeigt Ihnen Profi -Tricks, mit denen Sie auch zu Hause mühelos Ihr persönliches Gourmet- Menü zaubern.

Regionale Küche auf kulinarisch höchstem Niveau

  • Begrüßungsdrink mit Familie Frey und unserem Küchenchef
  • Gourmet-Verwöhnpension, 5-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten
  • Bei 5 ÜN an 4 Tagen kochen und bei 7 ÜN an 5 Tagen kochen, ca. 2 Std. täglich unter der Leitung unseres Küchenchefs Frank Weilacher
  • Tischdekorationen zu verschiedenen Anlässen
  • Galamenu mit korrespondierenden Weinen (donnerstags)
  • Relaxen in unserer Badewelt „Der kleine Garten Eden“
  • Teilnahme an unserem abwechslungsreichen Ferienprogramm

Verfügbar im Zeitraum

10.11.2019 - 15. oder 17.11.2019

Preise

  • 5 Übernachtungen mit Gourmet-Verwöhnpension, pro Person:
    im Doppelzimmer Komfort € 760,-
  • 7 Übernachtungen mit Gourmet-Verwöhnpension, pro Person:
    im Doppelzimmer Komfort € 1000,-

Saison 1:

  • 06. Jan 2019 - 24. Feb 2019
  • 06. Mär 2019 - 18. Apr 2019
  • 02. Jun 2019 - 25. Aug 2019

Saison 2:

  • 24. Feb 2019 - 06. Mär 2019
  • 18. Apr 2019 - 02. Jun 2019
  • 25. Aug 2019 - 22. Dez 2019

Saison 3:

Jetzt "Kochende Leidenschaft" buchen

Zurück zur Übersicht