Restaurant im Wellnesshotel

Von süßen Sünden und verlockenden Verführungen. Wo Schwarzwälder Kirschtorte und aromenreiche Edelbrände auf Bestes aus glasklaren Bächen, saftigen Weiden und sanften Weinbergen treffen, finden Sie Ihr kulinarisches Urlaubsmotto: Leben wie Gott im Schwarzwald!

Chefkoch Frank Weilacher ist seit vielen Jahren der Meister über Küche und Keller im Enztalhotel. Er und sein Team schaffen immer wieder aufs Neue kulinarische Reize, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen. In unserem Wellnesshotel wird nicht nur mit Können, sondern auch mit Liebe gekocht. Und das schmecken Sie vom Frühstücksbuffet am Morgen über leichte Mittagsgerichte bis zu den ausgesuchten herzhaften und süßen Angeboten des Nachmittagsbuffets und dem kulinarischen Finale am Abend. Eine besondere Auswahl von regionalen badischen Weinspezialitäten gibt Ihnen Gelegenheit, den Schwarzwald auch als Heimat ausgewählter Tropfen näher kennenzulernen.

Für unsere Hausgäste bereitet das Team um Frank Weilacher ein ganz besonderes „Verwöhn-Menü“ zu. Wählen Sie selbstverständlich auch unter den attraktiven „à la carte-Angeboten“ aus.

Im folgenden haben Sie die Möglichkeit das „Verwöhn-Menü für unsere Hausgäste“ und unsere „Speisekarte“ herunterzuladen.