Kulinarisch im Überblick

Schlemmen im Wellnesshotel im Schwarzwald

Bacchus und Lukull

Entdecken Sie große Weine und genießen Sie dabei Frank Weilacher`s feine Küche. Lassen Sie sich überraschen!

Schlemmen im Wellnesshotel im Schwarzwald

Feinschmecker Fantasien

Schönes entdecken und Gutes erschmecken. Unsere Küchenprofis überraschen Sie mit den verschiedensten, exquisten Köstlichkeiten aus der Region und aus aller Welt.

Herbstzeit - Genießerzeit

Genusszeiten im Schwarzwald. Wir zeigen Ihnen zwischen Wald & Wiese, Wandern & Verwöhnpension wie vielseitig der Herbst sein kann.

Regionale Küche auf kulinarisch höchstem Niveau

Kochende Leidenschaft

Unser Küchenchef Frank Weilacher verrät Ihnen seine besten Rezepte und zeigt Ihnen Profi -Tricks, mit denen Sie auch zu Hause mühelos Ihr persönliches Gourmet- Menü zaubern.

Frühlingswoche im Wellnesshotel

Weilacher`s kulinarische Frühlingswoche

Eine Kulinarische Woche unter dem Motto
„Schlemmen und Genießen“ mit vielen neuen
Kreationen unseres Küchenchefs. Krönender
Höhepunkt wird ein festlicher Gala-Abend
mit einem Topwinzer sein.

Zurück zur Übersicht